オフセット名刺印刷、デザイン名刺、企業名刺、会社名刺、個人名刺、ハガキ、特殊加工名刺、プラスチックカード、ショップカード
ログイン 会員登録 マイページ 校正確認 買い物カゴ
ご利用ガイド      テクニカルガイド      テンプレート      価格表       お見積依頼      用紙案内
すぐ注文Eメール注文
オフセット印刷商品
名刺・カード
顧客センター
全国無料発送
代行発送サービス
無料サンプルセット請求
お問い合わせ

050-3730-8524
info@ymcard.jp
平日 9:30~18:00
定休日 土・日・祝日
YMお支払方法 詳しく見る
銀行振込

・三井住友銀行 福岡支店
・支店番号:701
・口座番号:普通7607091
・口座名義:株式会社velox
代金引換

購入ポイント

ポイントについて

印刷通販のYMcard ホーム > 個人情報保護政策

個人情報保護政策

株式会社ベロックス(以下弊社)は、印刷業務を行う中で個人情報保護という社会的責任を果たしていくことが重要であることを認識し、以下のとおり個人情報保護方針を定めて記載させて頂いております。 なお、株式会社ベロックスが運営しております、「YMcard」をご利用頂いた場合には必ずご覧頂きますようお願い申し上げます。また、「YMcard」をご利用頂いた場合には、この内容に同意頂いたものとみなさせて頂きますので、ご了承お願い申し上げます。

個人情報の取得について

弊社は主たる業務により受託した個人情報はもとより、取引先担当者様、当社社員の個人情報に至るまで、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。なお、お客さまに個人情報の提供をお願いする場合、利用目的を特定しお知らせするとともに、個人情報を提供する第三者の範囲をお知らせします。

利用目的について

弊社は、お客さまの個人情報を、次の目的に利用します。
・弊社の商品・サービスの提供のため
・弊社の情報提供のため
・業務に関するお問い合わせに回答するため
・本サイトの運営、及びお客様にお役に立つサービス等をご提供するため
・その他の正当な目的のため
また、利用目的の範囲を越えて個人情報を利用する必要性が生じたときは、改めてお客さまから同意を得ることとします。

個人情報の管理について

・個人情報保護法、及び個人情報の保護に関する基本方針、国が定める指針、その他の規範を遵守し、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
・管理の仕組、組織体制の維持・改善に努めるとともに、個人情報の安全性を確保するため、情報セキュリティ対策を講じ、個人情報の漏洩、滅失、又は毀損などを防止するため、不正アクセス、コンピューターウィルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
万一、事故が発生した場合は、速やかに是正処置を実施します。

個人情報の第三者への提供について

・ご本人から同意をいただいた場合
・法令に基づき提供、開示を求められた場合
・法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。
・利用目的の範囲内で業務の一部、又は全部を委託する場合があります。
 第三者に提供または委託する場合は情報提供先の選定に配慮するとともに、個人情報の取扱に関する契約を締結するなどして、漏洩、滅失、
 改ざんの防止を図り、必要に応じて情報提供先に対して監督・指導等を行います。
・お客様から同意を得ていない第三者へ個人情報を提供する必要性が生じたときは、改めてお客様から同意を得たうえで個人情報を提供します。

個人情報提供の任意性について

お客様の個人情報はお客様のご判断に基づき、入力画面を通じて、弊社に提供していただきます。本サイトの各サービス実施に必要となる個人情報がご提供いただけない場合は、各々のサービスをご利用いただくことができません。

クッキー(Cookie)の利用について

ウェブサイトを利用するお客様の情報を、コンピュータ上で記録管理する技術のことを「クッキー(Cookie)」といいます。
本サイトでは、提供する情報やサービスを充実し、より便利に利用していただくために、Cookie/クッキーを使用する場合があります。
ブラウザーでクッキーの使用設定を変更しクッキー使用を拒否された場合、商品の購入など、サービスの一部または全部がご利用頂けない可能性がございます。
なお、あらかじめお客様の承諾を得た場合を除き、個人情報をご提供いただくご本人様が、容易に認識できない方法によって個人情報を取得することはございません。

個人情報の苦情・相談・開示・訂正・利用停止・消去について

・本人が自己の個人情報について、苦情・相談・開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には、異議なく速やかに対応致します。